Rezepte mit Fisch: Bratheringe
Bratheringe
(für 4 Personen)
- 4 grüne Heringe (à 150 g)
- (ausgenommen und entgrätet)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 40 g Butter
- 500 ml Wasser
- 125 ml Weinessig
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Senfkörner
- 5-6 Pfefferkörner
- 2-3 Wacholderbeeren
- einige Zweige Dill
- 4 Tassen Goldmännchen Kräutertee „Sailor’s Dream“
Pro Person: 421 kcal (1761 kJ), 15,2 g Eiweiß, 37,4 g Fett, 5,0 g Kohlenhydrate
Sailor’s Dream
Er passt hervorragend zu allen Fischgerichten. Nicht nur Seebären trinken ihn auch gerne als Grog. Die Zubereitung ist ganz einfach: Den Tee mit der Schale einer Bio-Zitrone (2 größere Schalenstücke reichen) aufbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Fruchtfleisch der Zitrone zugeben, mit Zucker süßen und mit Limettenlikör und braunen Rum abschmecken. Fertig ist ein wärmender Grog, der die Lebensgeister weckt und gut schmeck!
Quelle: Wirths PR,
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